+7(495) 003-00-15 ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
Вернуться назад в раздел "Новости"
Инъекционная косметология в Цирюльнике!
27.10.2016
Инъекционная косметология в Цирюльнике!
Милые дамы и господа! Теперь и в нашем салоне красоты "Цирюльник" вы можете воспользоваться услугами инъекционной косметологии!

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА.
Методика инъекционного омоложения методом введения в средние слои кожи препаратов-заполнителей (филлеров) на основе гилауроновой кислоты.
Контурная пластика лица позволяет без хирургического вмешательства: избавиться от мимических морщин; увеличить объем губ;
скорректировать овал лица; исправить форму носа.
Контурная пластика противопоказана в период беременности и лактации; при инфекционных и вирусных заболеваниях; при аллергии на компоненты филлеров; при дерматитах; при нарушениях свертываемости крови; в период обострения герпеса; при наличии перманентного филлера на губах.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И БИОАРМИРОВАНИЕ.
Биоревитализация – одна из разновидностей мезотерапии, современная омолаживающая методика, которая предполагает инъекции гиалуроновой кислоты, а также других физиологических препаратов непосредственно в дерму (глубокий слой кожи). Данная методика позволяет глубоко увлажнить кожу лица, шеи, декольте и всего тела, запустить в ней обменные процессы, восстановить естественный тонус кожи.
Биоревитализация способствует естественному восстановлению тканей, возвращает коже эластичность и восстанавливает ей естественный здоровый цвет. Первый результат будет виден сразу после проведения курса биоревитализации.
 Разница между биоревитализацией и биоармированием состоит в том, что второе предполагает более глубокое введение препарата с большей концетрацией в нем гиалуроновой кислоты. Биоармирование рекомендуют тогда, когда биоревитализация не принесла ожидаемых результатов.

МЕЗОТЕРАПИЯ.
Мезотерапия - направление в дерматокосметологии, которое включает в себя методы воздействия на возрастные изменения кожи с помощью введения микродоз лекарственных или гомеопатических препаратов непосредственно в проблемные зоны. Специальный коктейль вводится микроиглами на глубину до 6 мм. Состав активного препарата подбирается косметологом индивидуально, в зависимости от проблем пациента и особенностей организма. Он может вводиться не только в очаг поражения, но и в биологически активные точки, которые рефлекторно воздействуют на нужную область.

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ.
Эта процедура является основной альтернативой пластической хирургии. Суть нитевого лифтинга заключается в том, что специалист внедряет под кожу на 3-5 мм тонкую нить, создавая некую "каркасную конструкцию", которая будет поддерживать форму лица.
Преимущества нитевого лифтинга по сравнению с другими видами подтяжки лица: безопасное и безболезненное проведение процедуры; исключаются разрезы и восполения; моментальный результат; реабилитационный период составляет от 5 дней.

  Все процедуры проводятся врачом-дерматокосметологом, прошедшим многоэтапное обучение в Италии и имеющим многолетний опыт работы в данном направлении.
Запись на предварительную консультацию с нашим специалистом по тел: 8(495 )003 00 15 и 8(495) 668 21 43.
МЫ ЖДЕМ ВАС!

Онлайн-запись

Имя Имя мастера Услуга Дата и время Номер телефона e-mail Комментарий * Дата и время посещения салона
будут согласованы свами по телефону

Онлайн-запись

Заявка успешно отправлена, скоро мы с вами свяжемся * Дата и время посещения салона будут согласованы свами по телефону