+7(495) 003-00-15 ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
Вернуться назад в раздел "Новости"
Borodist и Lock Stock Barrel
20.02.2016
Borodist и Lock Stock Barrel

Мы пополнили Мужскую коллекцию по уходу за волосами, бородой и усами!
Только для Вас - Мужчины, коллекция Borodist для бороды:

- Масло Classic beard oil подходит для любого типа волос и кожи. После первого применения ваша борода станет мягкой и блестящей, а при регулярном уходе — густой и послушной. Средство обладает ярким свежим ароматом классического мужского парфюма.
СОСТАВ: масло жожоба, масло миндаля сладкого, касторовое масло, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, экстракт розмарина, витамин Е, отдушка.

- Масло Borodist с экстрактом перца чили — натурального стимулятора роста волос. Жгучие вещества усиливают приток крови к волосяным луковицам и активизируют их работу. При регулярном уходе борода становится более плотной и густой.
СОСТАВ: масло жожоба, масло миндаля сладкого, касторовое масло, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, экстракт розмарина, экстракт красного чилийского перца, витамин Е, отдушка.

- Бальзам " CITRUS SPLASH "
В составе бальзама — уникальная композиция из жидких, твердых и эфирных масел, очищенного пчелиного воска, витаминов и экстрактов. Средство делает бороду мягкой и послушной, уплотняет ее, придает здоровый блеск. Природный антисептик — экстракт розмарина — защищает кожу от раздражения, уменьшает негативное действие ветра, солнечного света, холода и других факторов внешней среды.
СОСТАВ: масло ши (карите), белый пчелиный воск, масло жожоба, масло касторовое, масло миндаля сладкого, масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, экстракт розмарина, витамин Е, эфирная композиция на маслах апельсина, грейпфрута и лимона.

- Шампунь твердый для бороды «FRESH MINT»
Твёрдый шампунь с охлаждающим эффектом и приятным мятным ароматом. Удобно брать в путешествия — не занимает много места в сумке и никогда не прольется. В составе средства — только натуральные компоненты: растительная моющая основа, гидролат мяты, репейное масло и ментол. При регулярном уходе волосы становятся гуще, мягче и послушнее. Появляется блеск.
СОСТАВ: кокосульфат, репейное масло, гидролат мяты, натуральный ментол, отдушка.

- Воск для усов Borodist. Большой ассортимент ароматов
Ухаживайте за усами и придавайте им любую форму с помощью ароматного воска Borodist. Средство поможет уложить волосы в нужном направлении и надежно зафиксировать результат. Благодаря пластичной структуре оно легко наносится. Усы сохраняют аккуратный вид в течение всего дня.
Средство поставляется в стильной жестяной баночке, устойчивой к повреждениям.
СОСТАВ: жёлтый пчелиный воск, ланолин, карнаубский воск, канделильский воск, пищевой краситель, отдушка.

- Premium линейка

Строгий лаконичный дизайн, проверенный временем состав и глубокий, мужественный аромат — вот что лежит в основе средств премиум-линейки Borodist. Это продукция для истинных джентльменов, для которых внимание к деталям — не просто проявление вкуса, а стиль жизни.

Основа коллекции Premium — воск для усов, масло и бальзам для бороды. Все средства объединяет улучшенная косметическая формула и привычное высокое качество. Компоненты продукции прекрасно ухаживают за волосами и кожей лица. В производстве средств не используются красители.


ТРИ СЛОВА О LOCK STOCK & BARREL

Педантичность. Каждый продукт LS&B по уходу, укладке волос и бритью делает ровно то, что обещает. Вы можете быть уверены в результате, когда используете продукцию.

Качество. Собственный химик, собственный парфюмер, собственное производство, собственная гордость и репутация - это гарантирует практически "ручную сборку" каждого продукта.

Характер. Лаконичная упаковка, как и ее содержание, создана в стилистике барбер культуры. При этом фирменный цвет на этикетках и уникальный аромат всегда дает ощущение, что это косметика для настоящего джентльмена!






Онлайн-запись

Имя Имя мастера Услуга Дата и время Номер телефона e-mail Комментарий * Дата и время посещения салона
будут согласованы свами по телефону

Онлайн-запись

Заявка успешно отправлена, скоро мы с вами свяжемся * Дата и время посещения салона будут согласованы свами по телефону