+7(495) 003-00-15 ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ
Вернуться назад в раздел "Новости"
TRUEFITT&HILL
01.11.2017
TRUEFITT&HILL


В салоне красоты "Цирюльник  Маэстро" представлена продукция TRUEFITT&HILL

Более двух веков TRUEFITT&HILL сохраняет репутацию престижной парикмахерской и парфюмерной лондонской марки, предоставляющей джентльменам лучшие продукты и услуги в области бритья и ухода за кожей.
Предлагаемые продукты - результат 200 лет исследований и чуткого реагирования на потребности клиентов.
Выбирая TRUEFITT&HILL, Вы можете быть уверены в том, что перед Вами продукт несравненного качества, рожденный королевскими традициями и проверено временем. Ассортимент марки охватывает бритье, парфюмерию, продукты для волос и кожи, является идеальным решением для ежедневного мужского ухода.

Среди клиентов TRUEFITT&HILL множество почитаемых персон. Почти все мужчины Британской Королевской семьи, известные политики, актеры и легендарные личности из мирового искусства. Чарльз Диккенс, Оскар Уайльд, Френк Синатра, Кэри Гранд и Фред Астер.

Хотелось бы подчеркнуть, что только специально обученные квалифицированные мастера могут проводить процедуру бритья в салоне красоты. Каким и является наш Barber.   

Чтобы получить незабываемые ощущения от TRUEFITT&HILL, посетите наш салон "Цирюльник Маэстро". Подарите себе роскошное, изысканное и профессиональное бритье от TRUEFITT&HILL.


Онлайн-запись

Имя Имя мастера Услуга Дата и время Номер телефона e-mail Комментарий * Дата и время посещения салона
будут согласованы свами по телефону

Онлайн-запись

Заявка успешно отправлена, скоро мы с вами свяжемся * Дата и время посещения салона будут согласованы свами по телефону